La Carte

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Assiette de saucisson d'Ardéche
du Mont-Gerbier de Jonc, 80% jambon, séchage naturel
8.
Assiette de charcuteries italiennes
(à partager) : Toscane, Emilie, Romagne, Abruzzes
23.80
Bruschetta
à la tapenade maison, Jambon de Parme, vieux parmesan
11.
Tartines du berger basque
pain de campagne toasté, fromage de brebis, jambon, poivrons et tomates confites, piment d'Espelette
11.50
Pâté basque Hoberena
pâté pur porc et piment d'Espelette
6.80
Tartines de campagne
tartine grillée et foie gras de canard
9.80
Sardines rôdel
sel de Guérande, toast, échalotes, beurre demi-sel
9.80
Hot Dog
SIMPLE : un pain au lait et une saucisse de Francfort
DOUBLE : deux pains au lait et deux saucisses de Francfort

5.
9.50
Bruschetta de poivrons
poivrons piquillo pain frotté à l'ail
9.70
Moules à l'escabèche 7.80

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Coeur de laitue dite sucrine
vieux parmesan, huile d'olive
7.50
Roquette et Mesclun
vieux parmesan, huile d'olive
7.50
Mille-feuille d'aubergines
aubergines confites et ricotta au pistou, tomates confites
12.50
Croque-Monsieur du Passage
au reblochon fermier, pain de mie complet, petite salade
11.
Assiette basque
pâté Hoberena, pain de campagne toasté, brebis des Pyrénées, pimentos del piquillo
14.50
Parmentier de confit de canard
oignon confit, piment d'Espelette, petite salade
14.50
Jambon de Parme Ruliano
assiette de jambon de Parme Ruliano, 24 mois
18.
Risotto crémeux
aux cèpes et parmesan
17.50
Foie gras de canard
chutney de mangue, figue séchée, petite salade
19.
Andouillette de M. Hardouin
crème de champignons, et pommes de terre rattes
20.50
Véritable lard de Colonnata
(Toscane) IGP affiné dans des conques en marbre,
servi en fines tranches accompagné de rattes
14.50
Saucisse de Morteau AGP
100% viande de porc franc-comtois fumée en tuyé, servie sur velouté de lentilles
15.50
Ravioles
sauce crème, basilic, parmesan, ricotta
14.
Tartare
viande de boeuf à 5% de matière grasse, avec rattes et salade
15.50
Parmentier de boudin noir
boudin noir du pays basque, compotée de pomme, purée de pommes de terre
14.50
Logos de bacalao
et ses rattes du Touquet
15.50

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Stilton
bleu fermier de Colston Basset, (vache) Angleterre, avec figues de Turquie
8.80
Saint-marcellin affiné à la lyonnaise
au lait cru (vache), moulé à la louche, servi avec crème fraîche et noix
8.50
Assiette de Tête de Moine
(vache) Suisse, avec chutney de mangue
8.50
Saint-marcellin servi avec rattes
rattes et pains grillés
10.50
Salers, Cantal ou Laguiole
(selon affinage)
(vache) affinage 12 à 18 mois avec fuits secs
8.
Crottin de Chavignol au lait cru
servi avec une tartine à l'huile d'olive
7.50
Quart de reblochon fermier
(vache) avec noix
8.
Ossau-iraty
AOC pur brebis des Pyrénées, servi avec de la compote de griottes
8.
Ardi Gasna
(brebis en basque) Vallée de la Nive, compote de griotte
8.
Tomme corse
servi avec des figues séchées
8.
Assiette de vieux parmesan
(24 mois) parmiggiano reggiano (vache) crème de vinaigre balsamique
8.50
Saint-nectaire fermier 8.
Assiette de fromages variés
(à la demande)
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Mi-cuit au chocolat
coeur coulant au caramel à la fleur de sel
8.80
Ispahan
sorbet à la rose, pêche blanche et lychees, sauce framboise
9.
Liégeois ardéchois
glace aux marrons à la crème, meringue, marron confit, sauce au chocolat
9.
Le Mystère (comme avant)
glace à la vanille et meringue un peu trop sucrée...
7.
Pot de crème glacée
mangue ou chocolat bio
9.
Fromage blanc 0%
macarons et coulis de framboise
7.
Soufflé glacé au citron
9.
Tarte aux figues
avec boule de glace au mascarpone
9.
Fondue au chocolat
au chocolat de Madagascar millésimé et ses fruits frais
8.80

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