à partager | Plus d'appétit | Les fromages | Les douceurs |
Assiette de saucisson d'Ardéche du Mont-Gerbier de Jonc, 80% jambon, séchage naturel |
8. |
Assiette de charcuteries italiennes (à partager) : Toscane, Emilie, Romagne, Abruzzes |
23.80 |
Bruschetta à la tapenade maison, Jambon de Parme, vieux parmesan |
11. |
Tartines du berger basque pain de campagne toasté, fromage de brebis, jambon, poivrons et tomates confites, piment d'Espelette |
11.50 |
Pâté basque Hoberena pâté pur porc et piment d'Espelette |
6.80 |
Tartines de campagne tartine grillée et foie gras de canard |
9.80 |
Sardines rôdel sel de Guérande, toast, échalotes, beurre demi-sel |
9.80 |
Hot Dog SIMPLE : un pain au lait et une saucisse de Francfort DOUBLE : deux pains au lait et deux saucisses de Francfort |
5. 9.50 |
Bruschetta de poivrons poivrons piquillo pain frotté à l'ail |
9.70 |
Moules à l'escabèche | 7.80 |
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Coeur de laitue dite sucrine vieux parmesan, huile d'olive |
7.50 |
Roquette et Mesclun vieux parmesan, huile d'olive |
7.50 |
Mille-feuille d'aubergines aubergines confites et ricotta au pistou, tomates confites |
12.50 |
Croque-Monsieur du Passage au reblochon fermier, pain de mie complet, petite salade |
11. |
Assiette basque pâté Hoberena, pain de campagne toasté, brebis des Pyrénées, pimentos del piquillo |
14.50 |
Parmentier de confit de canard oignon confit, piment d'Espelette, petite salade |
14.50 |
Jambon de Parme Ruliano assiette de jambon de Parme Ruliano, 24 mois |
18. |
Risotto crémeux aux cèpes et parmesan |
17.50 |
Foie gras de canard chutney de mangue, figue séchée, petite salade |
19. |
Andouillette de M. Hardouin crème de champignons, et pommes de terre rattes |
20.50 |
Véritable lard de Colonnata (Toscane) IGP affiné dans des conques en marbre, servi en fines tranches accompagné de rattes |
14.50 |
Saucisse de Morteau AGP 100% viande de porc franc-comtois fumée en tuyé, servie sur velouté de lentilles |
15.50 |
Ravioles sauce crème, basilic, parmesan, ricotta |
14. |
Tartare viande de boeuf à 5% de matière grasse, avec rattes et salade |
15.50 |
Parmentier de boudin noir boudin noir du pays basque, compotée de pomme, purée de pommes de terre |
14.50 |
Logos de bacalao et ses rattes du Touquet |
15.50 |
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Stilton bleu fermier de Colston Basset, (vache) Angleterre, avec figues de Turquie |
8.80 |
Saint-marcellin affiné à la lyonnaise au lait cru (vache), moulé à la louche, servi avec crème fraîche et noix |
8.50 |
Assiette de Tête de Moine (vache) Suisse, avec chutney de mangue |
8.50 |
Saint-marcellin servi avec rattes rattes et pains grillés |
10.50 |
Salers, Cantal ou Laguiole (selon affinage) (vache) affinage 12 à 18 mois avec fuits secs |
8. |
Crottin de Chavignol au lait cru servi avec une tartine à l'huile d'olive |
7.50 |
Quart de reblochon fermier (vache) avec noix |
8. |
Ossau-iraty AOC pur brebis des Pyrénées, servi avec de la compote de griottes |
8. |
Ardi Gasna (brebis en basque) Vallée de la Nive, compote de griotte |
8. |
Tomme corse servi avec des figues séchées |
8. |
Assiette de vieux parmesan (24 mois) parmiggiano reggiano (vache) crème de vinaigre balsamique |
8.50 |
Saint-nectaire fermier | 8. |
Assiette de fromages variés (à la demande) |
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Mi-cuit au chocolat coeur coulant au caramel à la fleur de sel |
8.80 |
Ispahan sorbet à la rose, pêche blanche et lychees, sauce framboise |
9. |
Liégeois ardéchois glace aux marrons à la crème, meringue, marron confit, sauce au chocolat |
9. |
Le Mystère (comme avant) glace à la vanille et meringue un peu trop sucrée... |
7. |
Pot de crème glacée mangue ou chocolat bio |
9. |
Fromage blanc 0% macarons et coulis de framboise |
7. |
Soufflé glacé au citron |
9. |
Tarte aux figues avec boule de glace au mascarpone |
9. |
Fondue au chocolat au chocolat de Madagascar millésimé et ses fruits frais |
8.80 |
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